Pajar de Agujas

Elaborado con viñedos de altura. Terruños arcillo-calizos.
Vendimia manual en cajas, selección de racimo.
9 meses en barrica francesa-americana.
Uva monovarietal 100% Tempranillo.
25 días de maceración.
Pajar de Agujas 9
Notas de Cata
Rojo púrpura, intensidad media, matices vivos muy limpio y brillante.
Predominio de frutas rojas, fresa, frambuesas… después aparecen lo recuerdos a tostados, vainilla, coco, lácticos, canela…
Entrada untuosa, elegante, su acidez nos aporta un vino vivo y fresco, cerezas y mora negra, pastelería, taninos dulces, equilibrio y persistencia, vainilla y chocolate.
Servicio
Tiempo de apertura: 15 minutos.
Temperatura servicio 16 grados.

Elaborado con viñedos de altura. Terruños calizos.
Uva monovarietal 100% Tempranillo.
Vendimia manual en cajas, selección de racimo.
12 meses en barrica francesa-americana.
30 días de maceración.
Pajar de Agujas 12
Notas de Cata
Capa media-alta, color rojo guinda, lagrima bien definida, limpio y brillante.
Aromas varietales con recuerdos a frutas rojas y moras maduras. Piedra caliza húmeda que desaparece pronto para dar paso al cedro, tabaco, pastelería, horno de pan y tostados muy finos.
Entrada sutil, glicérica, sensaciones lácticas y marcada acidez. Gran acidez mora negra y tofes.
Servicio
Tiempo de apertura: 25 minutos.
Temperatura servicio 17 grados.
¿Quieres probar Pajar de Agujas?
Pide una botella en nuestra tienda online